Иркутск

«Ермак» вновь уступил в Санкт-Петербурге

10:00, 05 окт 2021

Ангарский «Ермак» завершил выездную серию регулярного чемпионата ВХЛ 4 октября еще одним поражением в Санкт-Петербурге в матче против «СКА-Невы» со счетом 3:6.

Все начиналось очень радужно для гостей: на 7-й и 9-й минутах Егор Коробкин дважды пробил вратаря питерцев – 2:0. Однако вскоре хозяева восстановили равновесие усилиями Павла Колтыгина и Александра Скоренова на 10-й и 13-й минутах соответственно – 2:2.

Во втором периоде Денис Александров на 29-й минуте вывел «СКА-Неву» вперед, а Кирилл Танков на 39-й увеличил преимущество – 2:4. В заключительном игровом отрезке тот же Танков еще раз отметился точным броском на 45-й минуте. Через шесть минут Егор Коробков оформил хет-трик – 3:5. На большее ангарчан не хватило, а на последней минуте встречи Алексей Ожгихин отправил шайбу в пустые ворота. В этом матче, обильном на голы, все результативные атаки пришлись на равные составы.

– После успешного начала допустили ряд грубых ошибок. Сегодня неудачно сыграло звено лидеров. При этом раскрылся Егор Коробкин, забивший все три наших гола. Надеялись на одних, а подтащили другие. У нас идет становление команды, вроде бы кусаемся, цепляемся, стараемся, но наступаем на одни и те же грабли. Приедем домой, будем разбираться, – сказал на послематчевой конференции главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев.

– После второй пропущенной шайбы нас окончательно разбудили, и далее мы полностью контролировали ход матча. С хорошим настроением готовимся к следующей игре, – отметил главный тренер «СКА-Невы» Андрей Козырев.

В завершившейся выездной серии «Ермак» добился лишь одной победы – в первом матче над «Рязанью» (3:2 по буллитам). В трех других команда потерпела поражение, но ведь и все соперники были из лидирующей тройки: питерские «Динамо» (1:5) и «СКА-Нева» (3:6), воскресенский «Химик» (3:4). Ангарчане по-прежнему занимают 26-е, предпоследнее место в турнирной таблице – 6 очков (11 игр).

В ближайшей домашней серии «Ермак» будет принимать челябинский «Челмет» (10 октября), орский «Южный Урал» (13 октября), курганское «Зауралье» (15 октября) и «Горняк-УГМК» из Верхней Пышмы (17 октября).


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика