Иркутск

«Ермак» вновь проиграл всухую

09:42, 09 ноя 2021

Ангарский «Ермак» второй раз в текущей домашней серии регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги уступил сопернику с сухим счетом, на сей раз «Тамбову» – 0:2.

Роковой для хозяев льда стала 25-я минута, в течение которой у гостей отличились Егор Алешин и Денис Недилько. В итоге этого хватило «волкам» для победы, а их голкипер Богдан Доненко выбил второй шатаут в сезоне.

–  Хотелось бы извиниться перед болельщиками. За три игры мы забили фактически один гол. Это никуда не годится. Говорим, убеждаем, заставляем. А в атаке – тишина. А сколько можно удалений получать?! – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев.

– Для нас сейчас главное – результат при такой тяжелой поездке и хорошо, что мы его сегодня добились. Команде огромное спасибо за то, что терпели, забили системные голы, – сказал главный тренер «Тамбова» Кирилл Алексеев.

Ермак занимает 24-е место в турнирной таблице – 16 очков (22 игры). 10 ноября команда проведет заключительный матч домашней серии с АКМ из Тульской области.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика