Иркутск
15 июля 17:20 «Наша Сибскана»

«Ермак» в овертайме уступил «Югре»

10:52, 08 сен 2021

Ангарский «Ермак» уступил в овертайме «Югре» – 1:2 в первом своем матче регулярного чемпионата ВХЛ в Ханты-Мансийске 7 сентября.

Действующий чемпион лиги уже успел вкатиться в сезон, проведя два домашних матча. В обоих «мамонты» с огромным трудом добились побед. Ангарчане тоже решили не облегчать им жизнь.

В первом периоде хозяева открыли счет на 17-й минуте: Максим Рыжков реализовал численное преимущество. Но не прошло и двух минут, как Кирилл Смирнов восстановил равновесие – 1:1. Во следующем игровом отрезке соперники обоюдоостро атаковали, далее в основном югорчане диктовали свои условия, однако все усилия с обеих сторон были безрезультатны. А на второй минуте овертайма хоккеисты «Югры» вновь воспользовались большинством, на сей раз точным был Евгений Рымарев.

Хантымансийская команда одержала третью подряд победу на старте, а «Ермак» на равных бился с чемпионом и заработал первое очко в стартовавшем чемпионате.       

Главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев после матча отметил, что это была хорошая и боевая игра.

– Наконец-то мы увидели свою команду в деле, потому что почти не было игр на предсезонке. Сегодня по самоотдаче у меня нет претензий к хоккеистам. Было видно желание победить, не хватило только мастерства, – сказал Виталий Соловьев.

Главный тренер «Югры» Вадим Епанчинцев считает самым важным, что его команде удалось заработать два очка.

– Не знаю, что сказалось на ребятах – усталость или недонастрой. Мы не смогли достучаться до них, особенно в первом периоде. Но все-таки победили, а над остальным будем работать, – отметил Вадим Епанчинцев.

9 сентября «Ермак» сыграет в Тюмени с «Рубином», у которого в активе два очка (домашние победа и поражение).


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика