Иркутск
27 января 1:29 «Наша Сибскана»

«Ермак» уступил «Омским крыльям» по буллитам

11:00, 30 ноя 2021

Ангарский «Ермак» начал очередную домашнюю серию регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги с поражения от «Омских крыльев» со счетом 3:4 по буллитам.

Хозяева первыми забили на 18-й минуте, когда отличился Артем Севостьянов. Следующую шайбу в матче пришлось ждать почти столько же времени: на 35-й минуте Кирилл Стеценко восстановил равновесие – 1:1. Однако вскоре, на 37-й минуте, Евгений Соловьев вновь вывел ангарчан вперед – 2:1.

В третьем периоде, на 41-й минуте, Георгий Сергеенко реализовал большинство, тем самым увеличив преимущество своей команды, – 3:1. Увы, оранжевую дружину подвели удаления в концовке встречи. Алексей Прокопенко и Егор Сердюк на 53-й и 60-й минутах забили при игре в неравных составах – 3:3. Дело дошло до серии буллитов, в которой победный результативный бросок нанес омич Егор Сердюк.

–  Видимо, после победы над «Соколом» некоторые люди посчитали, что они хорошие игроки, и поверили в себя. Особенно это относится к молодежи, которая в Красноярске себя хорошо проявила. Сегодня были ненужные удаления, первый гол не по логике. Череда глупых ошибок привела к поражению. Приношу  извинения болельщикам «Ермака» за этот матч, – сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермак» Виталий Соловьев.

– Молодцы ребята, что даже в таком укороченном составе смогли выстоять. Ребята неплохо справились. Они проявили характер и вытащили очень тяжелую игру, – отметил главный тренер «Омских крыльев» Константин Курашев.

«Ермак» занимает 22-е место в турнирной таблице – 19 очков (27 игр). Следующий матч команда проведет 1 декабря с новокузнецким «Металлургом».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы и членов Совета федерации от Иркутской области приносит наибольшую пользу региону?

Яндекс.Метрика