Иркутск

«Ермак» проиграл «Зауралью»

10:01, 16 окт 2021

Ангарский «Ермак» уступил  «Зауралью» из Кургана в домашнем матче регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги со счетом 1:3.

До этой игры «Ермак» успешно проводил домашнюю серию, одержав две победы. А вот «Зауралье», находясь на тот момент в середине турнирной таблицы, прибыло в Ангарск не в лучшем настроении, потерпев два поражения подряд.

Голевые события в основном проходили во втором периоде. На 23-й минуте гости открыли счет усилиями Евгения Сулимова. На 28-й минуте Тимур Шингареев увеличил преимущество своей команды, забив в большинстве. Но через пару минут Кирилл Смирнов сократил отставание – 1:2. К сожалению, хозяева неудачно начали и третий игровой отрезок: уже на 41-й минуте Илья Коренев реализовал еще одно большинство – 1:3.

– Сегодня у нас было много удалений, подвела несдержанность тех хоккеистов, на кого прежде всего рассчитывали, через кого строится игра. В итоге в меньшинстве пропустили две шайбы. «Наелись» в неравных составах, а потом сил не осталось, – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев.

– Сегодня наши физические кондиции были не на самом высоком уровне, сказываются длительные переезды и смены часовых поясов. Надо сказать, что и соперники нам хорошо помогли: мы реализовали два большинства, а дальше довели матч до победы. Результатом довольны, и это самое важное после серии неудачных игр, – отметил главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин.

  • «Ермак» занимает 24-е место в турнирной таблице – 10 очков (14 игр). 17 октября команда будет принимать «Горняк» из Верхней Пышмы.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика