Иркутск
09 декабря 2:28 Спорт

«Ермак» пропустил шесть безответных шайб от лидера

07:58, 22 янв


ermak.jpgВ очередном матче Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с лидером турнира — «Нефтяником» из Альметьевска.

С самой первой минуты встречи стало ясно, что хозяева находятся в отличной форме и по праву находятся в числе лидеров. Несмотря на то что какого-то особого преимущества у «Нефтяника» не было, а по количеству бросков наблюдалось практически полное равенство, к первому перерыву команда Альметьевска создала более чем комфортное для себя преимущество: в воротах «Ермака» побывали три безответные шайбы. Сначала хозяева дважды реализовали численное большинство, а на 16-й минуте нападающий хозяев Станислав Альшевский совершил хороший слаломный рейд к воротам ангарчан, завершившийся точным броском.

«Нефтяник» продолжал владеть преимуществом и во втором периоде завершил голевыми бросками два не самых очевидных момента. Сначала цели достиг несильный бросок со средней дистанции, а затем Станислав Альшевский протолкнул шайбу в ворота, находясь в окружении троих защитников соперника.

Третий период не принес в игру каких-то изменений. «Ермаку» так и не удалось хотя бы раз огорчить вратаря соперников. А вот «Нефтяник» забил еще один раз и тем самым оформил победу со счетом 6:0.

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 23 января в Ижевске, где сыграет с местной «Ижсталью».


Просмотров: 817

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?