Иркутск
27 января 1:35 «Наша Сибскана»

«Ермак» крупно уступил «Металлургу» на своем льду

10:00, 02 дек 2021

Ангарский «Ермак» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги крупно проиграл новокузнецкому «Металлургу» со счетом 0:5. Напомним, что недавно наша команда еще более чувствительно уступила этому сопернику и на его льду – 1:8.

Хозяева долгое время держали свои ворота на замке. Лишь на 32-й минуте Александр Шевченко распечатал голкипера Кирилла Губанова. Через пять минут Руслан Ибатуллин увеличил преимущество гостей, он же забил позднее, на 49-й минуте – 0:3. Еще две «пробоины» у ангарчан случились в концовке встречи: на 59-й минуте отличился Максим Кицын, на 60-й – Евгений Астанков.

– Сами себе привозим шайбы. Вроде стараемся, что-то делаем. У нас к вратарю претензий нет. Как можно выиграть, не забивая, – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев.

– Когда забили первую шайбу, раскрепостились. Где-то повезло, где-то рикошет сыграл, – отметил главный тренер «Металлурга» Эдуард Занковец.

«Ермак» занимает 22-е место в турнирной таблице – 19 очков (28 игр). Следующий матч команда проведет 3 декабря с красноярским «Соколом».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы и членов Совета федерации от Иркутской области приносит наибольшую пользу региону?

Яндекс.Метрика