Иркутск

«Ермак» крупно проиграл в Новокузнецке

09:39, 17 ноя 2021

Ангарский «Ермак» в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги был разгромлен 16 ноября в Новокузнецке «Металлургом» со счетом 1:8. Хотя уже на 3-й минуте встречи Даниил Апальков вывел гостей вперед, увы, это оказалась первая и последняя шайба в исполнении хоккеистов «Ермака». До середины стартового периода ангарчане вели в счете, а потом к перерыву хозяева сумели трижды отличиться – 1:3. Во втором игровом отрезке обошлось без результативных атак. А вот в третьей двадцатиминутке «металлурги» устроили новый град голов в ворота «оранжевой дружины», на который достойного ответа так и не последовало.

– За последние игры мы очень много пропускаем. Я уже устал извиняться перед болельщиками, но что остается делать? Мы работаем, стараемся, но у нас одни из самых молодых игроков обороны в лиге, где-то они не справляются, к тому же немного и вратари подустали. Мы вроде бы добились какой-то игры во втором периоде, но в третьем стали допускать детские ошибки, хотя все это на тренировках отрабатывается. Оправданий тут нет, будем исправлять ситуацию, – сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Виталий Соловьев.

– Два периода была более-менее равная игра. В третьей двадцатиминутке нам удалось забить быстрые голы, предопределив окончательный результат матча, – отметил главный тренер «Металлурга» Эдуард Занковец. «Ермак» по-прежнему занимает 24-е место в турнирной таблице – 16 очков (24 игры).

Следующий матч команда проведет 18 ноября в Омске против «Омских крыльев».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика