Иркутск
11 августа 22:03 «Наша Сибскана»

«Ермак» крупно проиграл «СКА-Неве»

11:14, 19 янв 2022

Ангарский «Ермак» в начале домашней серии регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги крупно проиграл 18 января одному из лидеров сезона «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга со счетом 1:5. Дела у хозяев сразу не заладились. С 5-й по 9-ю минуту гости обрушили залп из трех шайб: отличились Семен Демидов, Александр Скоренов и Федор Свечков. А после перерыва на 22-й и 24-й минутах петербуржцы, по сути, добили ангарчан, когда вновь забил Свечков, а следом реализовал большинство Денис Орлович-Грудков – 0:5. В третьем периоде хоккеисты «Ермака» лишь ответили голом престижа в исполнении Матвея Носова на 48-й минуте.

– Я хотел бы извиниться за такую игру перед болельщиками. Если люди боятся делать какие-то действия, совершать поступки, мы им не поможем убеждениями, и ничего добиться с такими людьми нельзя. Ни результатов, ни побед! Сегодня снова мы совершали свои ошибки, и из-за них проиграли матч, – сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Ермака» Сергей Чубыкин.

– Ребята хорошо подготовились к встрече, правильно поняли ситуацию. «Ермак» дома неплохо играет, даже у нескольких команд-лидеров были здесь тяжелые матчи. Мы это прекрасно понимали. Забили быстрые голы, дальше играли по счету, вот только в третьем периоде уступили, но, в принципе, реально контролировали встречу. Мы всегда стараемся начинать агрессивно, чтобы сразу включиться в игру. И здесь это получилось, удачно забили, – отметил и.о. главного тренера «СКА-Невы» Евгений Федоров.

«Ермак» занимает 25-е место в турнирной таблице – 27 очков (42 игры). Следующий домашний матч команда проведет с другим питерским клубом – «Динамо».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто, на ваш взгляд, внес наибольший вклад в историю Иркутской области с 1937 по 2022 год?

Яндекс.Метрика