Иркутск
09 декабря 2:22 Спорт

«Ермак» уступил на выезде «Рубину» в заключительном матче регулярного чемпионата

07:39, 25 Фев


ermak.jpgВ своем заключительном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с одним из фаворитов турнира — «Рубином» из Тюмени. Хозяева начали эту встречу без раскачки и уже к середине первой двадцатиминутки, отправив в ворота гостей две шайбы в течение двух минут, сделали хорошую заявку на победу. Сначала «Рубин» реализовал численное большинство, когда после красивой наигранной комбинации отличился Егор Попов. А вскоре оказавшийся наедине с вратарем гостей Денис Давыдов отправил шайбу в ближний угол ворот.

Но нельзя сказать, что «Ермак» отсиживался в обороне. При первой же возможности ангарчане старались нагнетать давление на ворота соперников, но — не получалось. Более того, отправляя в атаку значительные силы, у ангарчан был риск получить в ответ острую контратаку, что так хорошо умеют делать хоккеисты «Рубина». На последней минуте первого периода так и произошло. «Ермак» расположился в зоне соперников, разыгрывая численное большинство, но пропустил в ответ ту самую контратаку, которая и завершилась взятием ворот.

«Ермак» все-таки оформил гол престижа. Случилось это на 59-й минуте уже при счете 0:4, когда Артем Севостьянов отправил шайбу в ближний угол. Итог матча — 4:1 в пользу «Рубина».


Просмотров: 740

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?