Иркутск
08 декабря 10:48 Спорт

«Ермак» выиграл у «Ижстали» в серии послематчевых буллитов

10:12, 25 сен

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 24 сентября ангарский «Ермак» на своем льду принимал соперников из ижевской «Ижстали».

Первый период завершился в пользу «Ижстали», которая забила в самом дебюте встречи усилиями Алексея Баженова. «Ермак» сравнял счет на 27-й минуте, после того как Александр Дельнов буквально вколотил шайбу в сетку ижевских ворот.

Вскоре «Ижсталь» вновь вышла вперед, когда реализовала большинство. Но практически сразу счет вновь стал равным – гол забил Николай Казаковцев. Третий период и овертайм прошли в обоюдоострой игре, но заброшенных шайб больше не было, и судьба матча решалась в серии послематчевых буллитов. В этой хоккейной лотерее удача оказалась на стороне ангарчан. Победный буллит выполнил Артем Севостьянов, «Ермак» выиграл с итоговым счетом 3:2.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет дома. 26 сентября ангарчане будут принимать «Нефтяник» из Альметьевска.

– Если ответить одним предложением, то это была игра равных возможностей. А если чуть больше по игре, то первый гол не имели права пропускать. Защитники не имеют права так играть. И второй, и третий период прошли в игре равных возможностей. Нам повезло чуть больше, – прокомментировал итоги матча и.о. главного тренера «Ермака» Дмитрий Крамаренко.


Просмотров: 2011

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?