Иркутск
10 августа 1:01 «Наша Сибскана»

«Ермак»: наказания за ошибки

11:17, 08 янв 2022

Ангарский «Ермак» неудачно начал наступивший год: в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги команда уступила 7 января в Верхней Пышме «Горняку-УГМК» со счетом 1:3. Это была первая игра сибиряков в очередной выездной серии.

Хозяева предстали в практически полном боевом составе: лидеры успели вернуться в команду и сделали результат. Уже на 8-й минуте они вышли вперед после точного броска Василия Филяева. На эту шайбу гости своевременно ответили: на 12-й минуте Илья Каргин восстановил равновесие. Однако во второй половине матча «горняки» забрали свое. На экваторе встречи, на 33-й минуте, Семен Переляев вернул «Горняку-УГМК» лидерство в счете. А в третьем периоде Илья Захаров на 45-й минуте поставил в поединке голевую точку.

– Не скажу, что счет по игре. Да, допустили ошибки, и «горняки» нас за них наказали. Мы много не забиваем, это какой-то рок, невезение. Будем с этим бороться, – сказал на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Ермака» Сергей Чубыкин.

– Мы тяжело входили в эту игру, несколько неправильно действовали в начале встречи. Потом выровняли положение, забили гол, но вскоре, к сожалению, сами пропустили. В целом я считаю, что мы имели небольшое преимущество. Вот удаление в конце матча нам могло немного помешать. Надо подправлять дисциплину. На протяжении всего сезона у нас есть такие проблемы, – отметил главный тренер «Горняка-УГМК» Алексей Алексеев.

«Ермак» занимает 25-е место в турнирной таблице – 25 очков (38 игр). Следующий матч команда проведет 9 января в Кургане с «Зауральем».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто, на ваш взгляд, внес наибольший вклад в историю Иркутской области с 1937 по 2022 год?

Яндекс.Метрика