Иркутск
19 июля 21:09 «Наша Сибскана»

«Ермак»: драма на льду

09:54, 28 дек 2021

Ангарский «Ермак» в заключительном матче домашней серии регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги уступил 27 декабря казанскому «Барсу» со счетом 1:2.

Хозяева вышли вперед на 17-й минуте, когда Илья Берестенников реализовал большинство. На 25-й минуте гости отыгрались: Кирилл Крутов тоже отличился при численном преимуществе своей команды – 1:1. Долгое время сохранялся ничейный результат. Драма со знаком минус настигла «Ермак» за 16 секунд до финальной сирены: Дмитрий Мужиков вырвал для казанцев победу.

– На ничью в основное время мы наиграли, а там – как судьба бы решила. Мы сейчас пытаемся поменять у парней в голове некоторые убеждения по поводу игрового мышления. Это очень сложно, но будем стараться. Главное, чтобы ребята в себя поверили, – отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Ермака» Сергей Чубыкин.

– Такое окончание матча – это в какой-то мере случай. Хочу отметить соперника: игра у него была очень приличная. Смотрел их последние матчи, ребята не тушуются, независимо от того, с кем играют. Сегодня была игра на нервах, мы еще не плотно «сидим» в зоне плей-офф, ситуация может быть всякая. Здорово, что выиграли, с хорошим настроением едем домой. Поздравляю всех ангарских болельщиков и, конечно же, всех казанских, с наступающим Новым годом, здоровья и удачи, – сказал главный тренер «Барса» Сергей Душкин.

В предновогодней домашней серии «Ермак» одержал всего одну победу – над самарским ЦСК ВВС со счетом 2:1. В остальных трех команда потерпела поражения от тольяттинской «Лады» (1:4), пензенского «Дизеля» и «Барса» (по 1:2). «Оранжевая дружина» занимает 25-е место в турнирной таблице – 25 очков (37 игр). Следующие матчи «Ермак» проведет уже в наступающем 2022 году на выезде: 7 января с «Горняком-УГМК» из Верхней Пышмы, 9 января с курганским «Зауральем», 11 января с челябинским «Челметом» и 13 января с орским «Южным Уралом».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из женщин-политиков сыграл наибольшую роль в мировой истории?

Яндекс.Метрика