Иркутск

«Байкал-Энергия» выиграла у «СКА-Нефтяника» в контрольном матче

19:13, 08 окт 2021

«Байкал-Энергия» провела контрольный матч с хабаровским «СКА-Нефтяником» в рамках подготовки к чемпионату России по хоккею с мячом. Этот матч состоялся в ледовом дворце «Ерофей-Арена» в Хабаровске.

Матч начался с быстрого гола «Байкал-Энергии». Уже на 3-й минуте отличился Кристоффер Фагерстрем, который на дальней штанге переправил мяч в пустые ворота.

«СКА-Нефтяник», по ходу матча, смог перехватить инициативу, и к 30-й минуте не только отыгрался, но и повел со счетом 3:1. Но на перерыв команды ушли при равном счете, забив перед самым перерывом два мяча в течение одной минуты. Успех «Байкал-Энергии» принесли дальние забросы, когда нападающие иркутян оказались за спинами защитников соперников и уверенно реализовали выходы один на один. Это сделали Рауан Исалиев и Кристоффер Фагерстрем.

К середине второго тайма «Байкал-Энергия» повела со счетом 5:3. Четвертый мяч у иркутян забил Николай Иващенко, который в ходе розыгрыша углового фактически завез мяч в ворота хабаровчан. Вскоре гостям удалась, размашистая атака, в ходе которой Андрей Прокопьев одной передачей отрезал всю оборону, а Иван Соловьев уверенно разобрался с защитником. В оставшееся время встречи хабаровчане смогли отквитать один мяч, но большего им сделать не удалось. 5:4 – победа «Байкал-Энергии».

10 октября соперники проведут повторный матч, который также состоится на льду «Ерофей-Арены».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из мэров (председателей горисполкома) Иркутска, завершивших свои полномочия в течение 50 последних лет, внес наибольший вклад в развитие города?

Яндекс.Метрика