Иркутск
28 сентября 1:34 Спорт

«Байкал-Энергия» вернулась с предсезонного сбора

13:05, 05 авг 2020

Утром 5 августа рейсом из Москвы в Иркутск прилетела хоккейная команда «Байкал-Энергия». Бело-синие вернулись с предсезонного сбора, который проходил в Зеленоградске, Калининградской области. Самолет с хоккеистами сел через полчаса после того, как в Иркутск более ранним рейсом прилетел шведский нападающий «Байкал-Энергии» Мартин Ландстрём.

Полузащитника «Байкал-Энергии» Андрея Прокопьева в аэропорту встречали жена Лена и старшая дочь

– У нас был непростой перелет, мы добирались до Иркутска почти 15 часов. А в остальном все отлично: в Зеленоградске были прекрасные условия для сборов, – рассказал вратарь «Байкал-Энергии» Максим Негрун.

– Сборы прошли очень плодотворно. Мы хорошо потрудились – этому способствовали и место сборов, и климат. Ребята не только тренировались: в выходные мы ездили в Калининград и на экскурсию на Куршскую косу. Хоккеисты сейчас прибавили и физически, и эмоционально. С поставленной на этот предсезонный сбор задачей команда справилась.

Впереди у «Байкал-Энергии» два дня отдыха: хоккеисты выспятся и проведут время с семьями. Затем бело-синие приступят к ледовым тренировкам.

Главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько

Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какое из ожидаемых общественно-политических событий до конца 2020 года вы считаете наиболее важным?

Яндекс.Метрика