Иркутск
29 ноября 17:25 «Наша Сибскана»

«Байкал-Энергия» уступила «Воднику» в товарищеском матче

16:01, 27 сен 2021

Иркутская «Байкал-Энергия» 27 сентября провела второй контрольный матч. Соперниками в этой встрече в ледовом дворце «Байкал» стали хоккеисты архангельского «Водника».

В дебюте матча небольшое преимущество было у «Байкал-Энергии», но «Водник» очень уверенно действовал в обороне, сводя остроту у своих ворот к минимуму. Кроме того, гости остро проводили контратаки. И одна из них, на 13-й минуте, завершилась взятием ворот. Автором забитого мяча стал Максим Анциферов.

Вскоре «Водник» удвоил голевое преимущество. Активный прессинг в исполнении гостей завершился тем, что иркутские защитники потеряли мяч перед своими воротами, и Евгений Дергаев реализовал выход «два в ноль».

В этом матче нападающим иркутян удалось дважды пробить вратаря «Водника» после розыгрышей стандартных положений, в конце первого тайма и начале второго. Дмитрий Сидоров и Максим Семенов забили, соответственно, после пенальти и углового. Финальный свисток зафиксировал победу «Водника» – 5:2. У гостей отличился капитан – Евгений Дергаев, забивший четыре мяча. Мог он забить и пять, но голкипер «Байкал-Энергии» Максим Янов отразил удар с 12-метрового.

28 сентября «Байкал-Энергия» проведет третий контрольный матч. В этот раз соперником станет кемеровский «Кузбасс».


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика