Иркутск
18 октября 19:22 Спорт

«Байкал-Энергия» начнет тренироваться на льду арены «Байкал» в Иркутске 24 августа

13:48, 17 авг 2020

Иркутская «Байкал-Энергия» 17 августа в полном составе прилетела в Красноярск. Как сообщает пресс-служба клуба, полноценная подготовка к сезону требует минимум месяц тренировок на большом льду перед первым соревновательным матчем. С вечера понедельника спортсмены начнут оттачивать командное взаимодействие на ледовой арене «Енисей».

– Чтобы подойти к началу соревнований в боевой форме, нужно уже сегодня начинать подготовку на большом льду, каждый день отсрочки лишает нас возможностей полноценно сыграться, выстроить основные связки, проработать тактику, – отметил главный тренер бело-синих Евгений Хвалько.

В Иркутск наша команда вернется в конце этой недели.

– «Байкал-Энергия» сможет выйти на лед арены «Байкал» 24 августа. Это связано со сложной разметкой, которую сейчас необходимо нанести на ледовое поле. Сначала на лед нанесется разметка для конькобежного спорта, затем лед нужно будет нарастить, затем на поле появится разметка для хоккея с мячом, лед вновь нарастят. Следующим шагом станет нанесение разметки, необходимой для проведения чемпионата мира по хоккею с мячом, в том числе и спонсора чемпионата En+ Group, лед вновь нарастят, и после этого наша команда Суперлиги сможет приступить к тренировкам на новой ледовой арене, – прокомментировал ситуацию директор областной спортивной школы «Сибскана» Владимир Матиенко.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из завершивших жизненный путь является наиболее значительной личностью в истории Иркутской области?

Яндекс.Метрика