Иркутск
18 апреля 5:37 «Наша Сибскана»

«Байкал-Энергия» и «Кузбасс» сыграли товарищеский матч

10:00, 30 июл 2021

Первый этап Кубка России по хоккею с мячом стартует 1 августа. Матчи турнира пройдут в двух группах. Группа «Запад» сыграет в Ульяновске, группа «Восток» – в Кемерове. Соперниками «Байкал-Энергии» станут новосибирский «Сибсельмаш», с которым наша команда проведет дебютную встречу турнира, а также красноярский «Енисей», кемеровский «Кузбасс», «Уральский трубник» из Первоуральска и хабаровский «СКА-Нефтяник».

Согласно регламенту, команды, занявшие первое и второе места в предварительных группах, выйдут в финальный этап турнира, который начнется 30 сентября.

«Байкал-Энергия» в матчах первого этапа Кубка страны выступит в следующем составе: вратари – Максим Янов, Григорий Лапин; защитники – Святослав Медянников, Максим Семенов, Михаил Прокопьев, Александр Мищенко; полузащитники – Вадим Чернов, Владислав Шульга, Павел Плешивцев, Дмитрий Сидоров, Андрей Прокопьев, Иван Соловьев, Вячеслав Вдовенко, Николай Иващенко, Николай Иванов, Рауан Исалиев; нападающие – Павел Анисимов, Давид Корешков, Кристоффер Фагерстрем.

29 июля иркутская команда в новой ледовой арене в Кемерове сыграла с «Кузбассом». В товарищеском матче победили хозяева льда – 4:3. Авторами забитых мячей у «Байкал-Энергии» стали Максим Семенов, Давид Корешков и Кристоффер Фагерстрем.

Фото пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из руководителей России/СССР, так и не ставший главным лидером государства или ставший им только на короткое время, мог бы сыграть наиболее позитивную роль в развитии страны?

Яндекс.Метрика