Иркутск

«Байкал-Энергия – ЦРС» стала бронзовым призером первенства России

09:03, 10 мар 2022

Накануне в Кирове завершился финальный турнир первенства России по хоккею с мячом среди старших юношей. В заключительном этапе соревнований принимали участие восемь команд спортсменов 2005–2006 годов рождения. Турнир получился напряженным, и перед последним игровым днем на первое место претендовали сразу пять команд. Во втором матче дня кемеровский «Кузбасс» обыграл красноярский «Енисей» и завоевал золотые медали первенства России. Затем хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал победу над сборной Нижегородской области и стал серебряным призером турнира. В завершающем день матче за бронзовые медали сразились местная «Родина» и иркутская «Байкал-Энергия – ЦРС». Команде Владимира Наумова в этой встрече достаточно было ничьей.

Первый тайм прошел под диктовку иркутян. Несмотря на то что наши ребята быстро пропустили, они смогли перехватить инициативу, а ударная трехминутка, проведенная на исходе первой трети матча, обернулась тремя мячами в ворота «Родины» – 3:1. В этом игровом отрезке у нас отличились Данил Балушкин, реализовавший пенальти, а также Данил Малышкин и Данил Пашков. До перерыва команды обменялись забитыми мячами: у «Байкал-Энергии» забил Данил Малышкин. Первый тайм закончился со счетом 4:2 в пользу наших парней.

Второй тайм кировчане начали активно и уже через пять минут смогли отыграться – 4:4. «Байкал-Энергия –ЦРС» вернула инициативу, и вскоре оформивший хет-трик Данил Малышкин вновь вывел иркутян вперед. За пять минут до финального свистка «Родина» реализовала угловой – 5:5 горели на табло за пять минут до финального свистка! Уже в компенсированное время наши хоккеисты получили право на пенальти, но переиграть вратаря хозяев не удалось. Матч завершился боевой ничьей. Из Кирова в Иркутск команда Владимира Наумова возвращается бронзовым призером первенства России.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Творчество какого из театральных коллективов Иркутска вызывает у вас наибольший интерес?

Яндекс.Метрика