Иркутск
10 декабря 13:10 Спорт

«Байкал-Энергия» проиграла «Воднику» в стартовом матче Кубка мира

09:20, 10 окт

«Байкал-Энергия» в первом матче на Кубок мира по хоккею с мячом в Швеции встречалась с соперниками из архангельского «Водника».

Матч начался, когда в Иркутске уже было утро 10 октября. Он проходил в обоюдоострых атаках и стартовал с быстрого гола архангелогородцев: «Водник» усилиями Алексея Дергаева забил после выхода один на один. После этого иркутская команда перехватила инициативу и на последней минуте первого тайма (матчи Кубка мира проводятся в два тайма по 30 минут) сравняла счет после точного удара Владислава Кузнецова – 1:1.

К сожалению, развить этот успех иркутянам не удалось. На 41-й минуте «Водник» вновь забил, на этот раз после розыгрыша углового. В оставшееся время матча «Байкал-Энергия» много атаковала, но забить, увы, не смогла. А «Водник» за пять минут до финального свистка закрепил свой успех, реализовав быструю контратаку. 3:1 – победа «Водника».

10 октября иркутская команда проведет второй матч в турнире. Поздно вечером «Б-Э» встретится с действующим обладателем Кубка мира – шведской «Виллой».

Как сообщал «Альтаир», в этом году в розыгрыше Кубка мира принимают участие 20 команд, представляющих Россию, Швецию и Финляндию. На первом этапе турнира команды сыграют в пяти предварительных группах. В четвертьфинал выйдут победители каждой группы, а также три лучшие команды, которые заняли вторые места.


Просмотров: 2370

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?