Иркутск
09 декабря 2:23 Спорт

«Байкал-Энергия» уступила на выезде «Уральскому трубнику»

07:35, 26 дек 2018 г.


1062046.jpgВ очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия», на выезде, встречалась с «Уральским Трубником» из Первоуральска.

Матч проходил в обоюдоострой борьбе, и надо сказать, что по ходу встречи «Байкал-Энергия» создала много моментов для того, чтобы забивать. Но в первом тайме гости забили только один раз. Иркутяне отличились на 22-й минуте при розыгрыше углового, когда Владислав Кузнецов удачно сыграл на добивании.

Но на перерыв команды ушли при равном счёте (1:1), а к середине второго тайма хозяева повели с разницей в два мяча. Причем, все три мяча в ворота "Байкал-Энергии" забили хоккеисты, ещё недавно защищавшие цвета иркутской команды. Дважды в составе хозяев отличился Михаил Красиков, ещё один мяч на счету Максима Ширяева.

Концовку встречи иркутяне провели очень активно, и за пять минут до финального свистка сократили разницу в счете до минимума. После флангового прострела Александра Баздырева мяч в ворота хозяев в касание переправил Евгений Волгужев. К сожалению, уйти от поражения гостям не удалось и больше забитых мячей в этой встрече не было. Последний шанс, чтобы уйти от поражения, гости упустили на последней минуте матча. Григорий Лапин далеко ввел мяч, но голкипер хозяев вышел за пределы штрафной и коньком выбил мяч. Итог матча — 3:2 в пользу «Уральского трубника».

Очередной матч чемпионата Иркутская команда также проведет на выезде. 28 декабря «Байкал-Энергия» сыграет в Кемерово с «Кузбассом».


Просмотров: 2028

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из депутатов Государственной думы РФ и членов Совета федерации от Иркутской области наиболее полезен региону?