Иркутск
22 апреля 23:28 «Наша Сибскана»

«И стар и млад…» В Иркутске прошел традиционный турнир памяти Евгения Гришина — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

20:55, 20 Фев 2022

Сначала лед «Труда» разрезали и плавили юные хоккеисты – игроки  2012–2013 годов рождения. А затем их сменили взрослые. Ветераны в возрасте 45+. Подробности в материале Алексея Шапенкова и Глеба Южакова.

Завершился традиционный, шестой по счету, областной турнир по хоккею с мячом памяти Евгения Гришина. Участие в нем принимали детские команды 2012–2013 годов рождения.

Игры, проходившие на стадионе «Труд», собрали под свои знамена восемь команд из Иркутска и Усть-Илимска. После предварительного турнира в двух группах состоялись полуфиналы и решающие матчи.

В итоге первое место оспаривали «Сибскана-Труд» и «Сибскана-Рекорд». Финал получился острым, напряженным, с большим количеством опасных моментов. Основное время не выявило победителя и завершилось вничью –2:2, хотя ближе к победе была «Сибкана-Рекорд». За две минуты до финального свистка команда получила право на пенальти, но переиграть вратаря соперников не удалось. В итоге судьба первого места решалась в серии послематчевых пенальти. В этой хоккейной лотерее крепче нервы оказались у «Сибсканы-Труд», которая и стала победителем соревнований. Обладатели кубка Евгения Гришина занимаются под руководством Елены Баулиной.

Бронзовые медали турнира завоевали хоккеисты команды «Сибскана-Ново-Ленино», в споре за 3-е место обыгравшие усть-илимскую «Сибскану» со счетом 2:1.

После завершения турнира состоялась церемония награждения. Заслуженные медали, ценные призы, огромные торты получили победители, призеры и лучшие игроки.

Результаты матчей заключительного игрового дня

Матч за 7-е место: «Лесохимик» (Усть-Илимск) – «Локомотив» – 3:0.

Матч за 5-е место: «Зенит-ДЮСШ-7» – «Сибскана-2013» – 3:1.

Матчи 1/2 финала: «Сибскана-Труд» – «Сибскана-Ново-Ленино» – 3:0; «Сибскана» (Усть-Илимск) – «Сибскана-Рекорд» – 0:2.

Матч за 3-е место: «Сибскана-Ново-Ленино» – «Сибскана» (Усть-Илимск) – 2:1.

Финал: «Сибскана-Труд» – «Сибскана-Рекорд» – 2:2, по пенальти – 2:1.

В разделе «Фотоальбом» на нашем сайте вы можете посмотреть все фотографии Татьяны Глюк с финального дня и церемонии награждения.

Лучшие игроки турнира

Михаил Шевелев («Сибскана-Труд»)

Матвей Березовский («Сибскана-Рекорд»)

Даниил Ефимов («Сибскана-Ново-Ленино»)

А затем на поле вышли игроки старше 45 лет... Победу одержала свирская "Энергия"

Лучшими игроками признаны

Вратарь - Олег Ручин ("Энергия")

Защитник - Максим Блем ("Сибскана-Сервико")

Полузащитник - Михаил Шалаев ("Вымпел")

Нападающий - Михаил Нефедбев ("Энергия")


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кто из руководителей России/СССР, так и не ставший главным лидером государства или ставший им только на короткое время, мог бы сыграть наиболее позитивную роль в развитии страны?

Яндекс.Метрика