Иркутск
22 января 2:11 Спорт

19 января стартует продажа билетов на матчи «Байкал-Энергии»

14:30, 14 янв 2021

Ледовый дворец «Байкал» и хоккейный клуб «Байкал-Энергия» объявляют о старте продаж билетов. Это стало возможным после внесения изменений в указ губернатора Иркутской области, предусматривающих возможность допуска болельщиков на спортивные соревнования. Для крытых площадок, напомним, обновленной редакцией указа установлен предел заполняемости в 25 процентов от полной вместимости стадиона.

Продажа билетов на домашние матчи «Байкал-Энергии» в чемпионате России по хоккею с мячом стартует 19 января в 10:00.

В условиях пандемии коронавируса при этом будет действовать ряд ограничений. Прежде всего, в продажу будет выпущена лишь четверть мест от максимальной вместимости ледового дворца, то есть 1500. Продажи будут осуществляться не далее чем на два предстоящих матча. В частности, 19 января будет открыта продажа на матчи «Байкал-Энергия» – «Уральский трубник» (23 января) и «Байкал-Энергия» – «Сибсельмаш» (26 января).

Изменится режим работы билетных касс, которые будут обслуживать только льготные категории граждан по предъявлении документов, подтверждающих право на льготу – это инвалиды, пенсионеры, студенты, семьи с детьми (льгота предоставляется только на детей в возрасте до 14 лет). Полный же билет можно приобрести только онлайн на билетном сайте: tickets.baikal-bandy.ru.

Напомним, стоимость разового входного билета в зависимости от выбранной ценовой зоны составляет 300, 200 и 150 рублей. В ледовом дворце «Байкал» действует масочный режим, поэтому посетитель должен оставаться в маске в течение всего времени пребывания в спортсооружении. При входе проводится обязательная для всех посетителей термометрия. В целях обеспечения дистанцирования между зрителями на входе турникеты начнут пропускать болельщиков за полтора часа до начала матча.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

За какую из партий вы проголосуете на выборах депутатов Государственной думы РФ в сентябре 2021 года?

Яндекс.Метрика