Цены на мясные и творожные полуфабрикаты публикует Комбинат питания Иркутска
В отличие от традиционно используемых средств консервации продукта, основанных на использовании пиросульфита натрия (Е 223), не рекомендованных Минздравом России и требующих определенных условий при приготовлении, технология производства МУПа позволяет обходиться без использования вышеуказанного консерванта.
Все ингредиенты как для новых блюд, так и для уже традиционных сотрудники комбината проверяют на предмет качества и безопасности. Экспертиза проходит в ветлаборатории два раза в год.
Если есть сомнения, то сотрудники проводят и внеплановую проверку. Также все продукты, которые использует комбинат в образовательных учреждениях, – от крупных местных производителей. А полуфабрикаты, которые изготовляет комбинат, не содержат никаких консервантов, красителей, стабилизаторов. И в этом кроется главная задача МУПа – воспитать у подрастающего поколения привычку правильно питаться, а не перекусывать вредным фаст-фудом.
Кроме того, комбинат питания уделяет большое внимание качеству продукции и упаковке. Использование новейших материалов и оборудования позволяет увеличить срок хранения продукции без вреда для его качества.
Комбинат питания разработал уникальную рецептуру обработки полуфабрикатов, что делает его продукт абсолютно безвредным для здоровья и позволяет использовать продукцию без проведения какой-либо дополнительной обработки перед употреблением.