Руководство комбината питания встретилось с шеф-поварами пищеблоков детских садов Иркутска
Встречи с шеф-поварами пищеблоков детских садов прошли на этой неделе в комбинате питания Иркутска. На них руководство МУПа обсуждало вопросы производственной и финансовой дисциплины.
Технологи комбината питания доложили о результатах проверок, соблюдении технологии приготовления новых блюд и о внесении изменений в должностные инструкции, согласно изменениям профессионального стандарта и правил СанПин.
Заместитель директора по экономике и финансам Валентина Горбатенко познакомила участников совещания с нововведениями в части учета и контроля расходования продуктов при исполнении меню, а также рассказала о начале практики консультирования работников по вопросам финансовой грамотности.
Директор комбината питания Любовь Пронина поздравила именинников и рассказала о значимых событиях и мероприятиях, проводимых на предприятии.
Комбинат был создан для формирования единой системы организации питания в муниципальных образовательных учреждениях в 1992 году. Сначала деятельность комбината распространялась всего на 30 образовательных учреждений. Предприятие 30 лет динамично развивалось, увеличивая свой товарооборот, меняло организационно-правовые формы собственности. Сейчас муниципальное унитарное предприятие «Комбинат питания Иркутска» организует питание в 200 общеобразовательных учреждениях. В состав МУП входят основное производство, цех творожных полуфабрикатов, мясной цех, банкетный зал и детская молочная кухня. В комбинате работает более 1200 сотрудников.