Иркутск
26 ноября 18:46 Общество

Новая технологическая линия запущена на Иркутском хлебозаводе

14:00, 22 мар 2021

Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась на ЗАО «Иркутский хлебозавод». Запуск линии приурочен к юбилею предприятия, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограмма, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.

Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Кому из тех, чья судьба связана с Иркутском, следует установить памятник (бюст)?

Яндекс.Метрика