Новая технологическая линия запущена на Иркутском хлебозаводе
Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась на ЗАО «Иркутский хлебозавод». Запуск линии приурочен к юбилею предприятия, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограмма, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.
Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.