Иркутск
08 февраля 19:18 Общество

Комбинат питания Иркутска публикует расценки на мясную продукцию

12:00, 12 окт 2022

В отличие от традиционно используемых средств консервации продукта, основанных на использовании пиросульфита натрия (Е 223), не рекомендованных Минздравом России и требующих определенных условий при приготовлении, технология производства МУПа позволяет обходиться без использования вышеуказанного консерванта.

Все ингредиенты как для новых блюд, так и для уже традиционных сотрудники комбината проверяют на предмет качества и безопасности. Экспертиза проходит в ветлаборатории два раза в год.

Если есть сомнения, то сотрудники проводят и внеплановую проверку. Также все продукты, которые использует комбинат в образовательных учреждениях, – от крупных местных производителей. А полуфабрикаты, которые изготовляет комбинат, не содержат никаких консервантов, красителей, стабилизаторов. И в этом кроется главная задача МУПа – воспитать у подрастающего поколения привычку правильно питаться, а не перекусывать вредным фаст-фудом.

Кроме того, комбинат питания уделяет важное внимание качеству продукции и упаковке. Использование новейших материалов и оборудования позволяет увеличить срок хранения продукции без вреда для его качества.

Комбинат питания разработал уникальную рецептуру обработки полуфабрикатов, что делает его продукт абсолютно безвредным для здоровья и позволяет использовать продукцию без проведения какой-либо дополнительной обработки перед употреблением.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Опыт какого из крупных городов Сибири является, на ваш взгляд, наиболее полезным для Иркутска?

Яндекс.Метрика