Иркутск
22 июня 0:57 Общество

Как готовят мясную продукцию на Иркутском комбинате питания?

16:00, 01 авг 2022

Комбинат питания разработал уникальную рецептуру обработки полуфабрикатов, что делает продукт абсолютно безвредным для здоровья и позволяет использовать продукцию без проведения какой-либо дополнительной обработки перед употреблением.

В отличие от традиционно используемых средств консервации продукта, основанных на использовании пиросульфита натрия (Е 223), не рекомендованных Минздравом России и требующих определенных условий при приготовлении, технология производства МУПа позволяет обходиться без использования вышеуказанного консерванта.

Если есть сомнения, то сотрудники проводят и внеплановую проверку. Также все продукты, которые использует комбинат в образовательных учреждениях, – от крупных местных производителей. А полуфабрикаты, которые изготовляет комбинат, не содержат никаких консервантов, красителей, стабилизаторов. И в этом кроется главная задача МУПа – воспитать у подрастающего поколения привычку правильно питаться, а не перекусывать вредным фаст-фудом.

Кроме того, комбинат питания уделяет большое внимание качеству продукции и упаковке. Использование новейших материалов и оборудования позволяет увеличить срок хранения продукции без вреда для его качества.

Все ингредиенты как для новых блюд, так и для уже традиционных сотрудники комбината проверяют на предмет качества и безопасности. Экспертиза проходит в ветлаборатории два раза в год.


По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 999 420-42-00

 

Творчество какого из театральных коллективов Иркутска вызывает у вас наибольший интерес?

Яндекс.Метрика