Иркутск
14 октября 7:18 Политика

Александр Откидач: Сомневаюсь, что хоть один губернатор вытерпел столько, сколько Сергей Левченко

13:55, 02 авг

Специалист по связям с общественностью Александр Откидач опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, где высказал собственное мнение об информационной волне, направленной против губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

– Началась седьмая на моей памяти волна отправления Сергея Левченко в отставку различными компетентными и не очень людьми и организациями. Происходит это в формате "Аппарат президента выдал черную метку иркутскому губернатору, и его скоро снесут, а именно осенью".

Поводом для очередной радости послужили трагедии в Сибири. Пожары и наводнения. А точнее, то, что наш президент приехал и поставил оценку "неудовлетворительно" работе правительства Иркутской области.

Я не хочу защищать губернатора Иркутской области или помогать топить его. В конце концов у меня есть своя аналитика по Иркутской области, благодаря мониторингу, прежде всего Одноклассников. Социальной сети, в которой живет наибольшее количество реальных избирателей. Ей верю больше, чем любой другой.

Но я хочу отметить, что НИ РАЗУ не видел и сомневаюсь, что когда-то увижу, чтобы один и тот же губернатор вытерпел столько, сколько Сергей Георгиевич. Да еще и в его возрасте. Молодежь со всей страны на направлении медиафорума «Байкал» отметили, что губернатор "хороший дядька", но в интернете до этого читали о каком-то красном людоеде из Иркутской области. Мне стало интересно, и я узнал, что не только в Иркутской области красного губернатора мочат уже два года без остановки, но и по всей стране показывают круглые сутки чернуху. Вот, мол, люди выбрали не «Единую Россию», и вот что произошло.

Ни один губернатор в России не подвергался такому жесткому прессингу несколько лет подряд. Не припомню, чтобы и в Иркутской области сложилась ситуация, когда крупнейшие СМИ региона встали в оппозицию народному выбору, когда журналисты и блогеры начали посвящать свою жизнь борьбе с губернатором

Не припомню я губернаторов, на которых пришлось бы два наводнения подряд и пожар, по поводу которого даже президент США Дональд Трамп позвонил президенту России Владимиру Путину и предложил помощь. Кроме как троллингом и унижением это назвать нельзя. Ну, мне так кажется.

Сергей Георгиевич пересидел практически всех своих предшественников, при этом со всем, что я написал выше. И вне зависимости от того, молодец он или не молодец, Сергей Левченко — мощнейшая политическая фигура в Иркутской области за последние 20 лет.

Кстати, я удивлюсь, если губернатора отправят в отставку. Регион у нас свободный и протестный. Губернаторы менялись как перчатки. Зачем отправлять в отставку народом избранного губернатора? К президенту и правящей верхушке у народа в 100 раз больше вопросов, чем к губернатору. Зачем же еще больше злить народ? Из-за пожаров? Да ладно, пожары во всей Сибири из-за государственных же законов. Кстати, не знаю, как у других, но на Александровском тракте количество лесопилок сократилось в разы за годы правления красного губернатора. СМИ и блогеры обещали жесткие провалы в экономике, но, как мы видим, она не только не провалилась, но и выросла. За что же его отправлять в отставку? Может быть, за то, что, с точки зрения президента, он неудовлетворительно сработал в ситуации с паводком? Не знаю. А кто там оперативно сработал? И кто бы сработал оперативнее? Мой товарищ любит такую фразу: "Умных много, смелых мало".

В общем, я бы оставил красного губернатора на своем месте до конца полномочий, а население пускай делает свои выводы на честных и демократических выборах.

А миллиарды рублей, которые тратятся на то, чтобы мочить народом избранного губернатора на всю страну, я бы лучше передал всем пострадавшим от паводков и пожаров. Коль уж мы за правду и добро. Ну, если иначе, ради своей выгоды, ну тогда мочите дальше. Работа есть работа. Ничего личного.


Просмотров: 1983

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кого бы вы хотели видеть среди кандидатов на выборах губернатора Иркутской области в сентябре 2020 года?