Иркутск
27 июня 8:07 Спорт

Последние новости

Победный овертайм увез победу в Санкт-Петербург

21:35, 15 Февраля


ermak-angarsk111.jpgВ очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал на своей площадке одного из лидеров, СКА-«Неву» из Санкт-Петербурга. Гости выиграли со счетом 1:0, забив победную шайбу за тридцать секунд до окончания овертайма.

Игра проходила на встречных курсах, команды поочередно атаковали ворота друг друга, но в основное время матча болельщики так и не дождались заброшенных шайб. Собственно говоря, этот счет (0:0) полностью отражает игровую ситуацию на площадке, на которой наблюдалось абсолютное равенство.

Овертайм сопровождался обилием острых моментов. Но если его дебют проходил с преимуществом «Ермака», то в его последние две минуты дополнительного времени, когда гости получили численное преимущество, уже доминировала СКА-«Нева». И за тридцать секунд до окончания основного времени точный удар Максима Мальцева принес гостям победу.

Следующий матч чемпионата ВХЛ ангарская команда проведет 17 февраля, также в Ангарске. В этот день «Ермак» будет принимать «Буран» из Воронежа. Как известно, по финансовым причинам воронежская команда не смогла выехать на предыдущие выездные матчи в Караганду и Усть-Каменогорск. Но «Буран» подтвердил, что его предстоящая игра в Ангарске состоится.

 


Просмотров: 437

Отзывы

Для добавления отзыва авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

21:45, 26 июня 2017 г.

КПРФ выдвинула на выборы мэра Усолья-Сибирского Романа Габова

Также стали известны десять имен кандидатов в депутаты. В Усолье-Сибирском выборы в местную думу будут проходить по 21 одномандатному округу.

17:14, 26 июня 2017 г.

Темный лес

Комитет Государственной думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям провел 26 июня выездное заседание в иркутском «Байкалбизнесцентре».

15:36, 26 июня 2017 г.

Максим Зимин: «У „Единой России“ нет содержательных аргументов против возвращения прямых выборов мэра Иркутска»

«Депутаты-„единороссы“ и их младшие союзники-„жириновцы“, во-первых, предвосхитили решение сессии Законодательного собрания 28 июня. Оно будет таким же».

13:59, 26 июня 2017 г.

«ЕР» и ЛДПР заблокировали законопроект о возвращении прямых выборов мэра Иркутска

Против вынесения инициативы на сессию 28 июня проголосовали Борис Алексеев, Нина Чекотова, Александр Дубровин и Олег Кузнецов.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Сборная команда какой страны станет чемпионом мира по футболу в 2018 году?