Иркутск
21 ноября 14:24 Спорт

Последние новости

Омский «Иртыш» впервые выиграл у «Зенита» на своем поле

22:51, 10 сен


zenitirkutsk.jpgИркутский «Зенит» провел свой очередной матч «ФОНБЕТ-Первенства России по футболу». В Омске иркутская команда встречалась с местным «Иртышом», и уступила со счетом 0:2. Этот матч не изменил положения иркутской команды в турнирной таблице – иркутяне по-прежнему занимают третье место. Сейчас зенитовцы возвращаются домой, и в следующем матче, 20 сентября, будут принимать на своем поле действующего чемпиона «Востока», «Читу».

Что касается отчетного поединка с «Иртышом», то эта встреча проходила в равной, обоюдоострой борьбе. И уж поражения «Зенит» никак не заслужил. Игра выдалась практически равной, а по количеству острых моментов иркутяне даже превзошли соперника. Так, к середине первой половины встречи два стопроцентных момента создал Микаел Гандилян, но оба раза блестяще сыграл голкипер омичей Никита Гарон, спасавший свою команду от верных голов.

А вот «Иртыш» свои моменты реализовал. Сначала Никита Комаров точным ударом завершил розыгрыш углового, а буквально через три минуты дальним ударом забил Станислав Смирнов. Счет стал 2:0, и несмотря на многочисленные атаки «Зенита» во втором тайме, больше не изменился. Таким образом, «Иртыш» выиграл и впервые смог обыграть зенитовцев на своем поле.


Просмотров: 466

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

11:41, 21 ноя 2017 г.

Делегация Иркутской области находится во Вьетнаме с рабочим визитом

Делегация Иркутской области во главе с губернатором Сергеем Левченко 21 ноября прибыла с рабочей поездкой во Вьетнам.

22:50, 20 ноя 2017 г.

Моральная нищета Натальи Дикусаровой

19 ноября проездом из одного региона в другой Иркутск посетил и. о. секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

16:34, 20 ноя 2017 г.

Фильшин, Винокуров и другие, или Почему экономические программы остаются на бумаге

Можно ли  существенно сократить численность чиновников, не меняя в принципе роль государства, не меняя политическую систему?

15:36, 20 ноя 2017 г.

«Вы его ковыряйте, ковыряйте!»

И. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе визитов в регионы посетил Иркутскую область, которую возглавляет коммунист Сергей Левченко.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какое событие на территории Иркутской области до и после ее образования в наибольшей степени способствовало развитию региона?