Иркутск
19 октября 0:33 Спорт

Последние новости

«Байкал-Энергия» размялась на «Сириусе»

22:19, 08 октября


1062046.jpgИркутская «Байкал-Энергия», которая готовится к матчам Кубка мира по хоккею с мячом, проводит очередной тренировочный сбор. Он проходит в Швеции на льду крытого стадиона «Релитахаллен». В рамках сбора у иркутской команды запланировано два контрольных матча. Первый из них состоялся сегодня: иркутская команда встречалась с «Сириусом» и одержала победу – 5:1. Иркутяне уверенно провели первый тайм и уже к 17-й минуте сделали весомую заявку на победу, когда отправили в ворота соперников три мяча. Дважды у иркутян забил Станислав Исмагилов, один гол в составе «Б-Э» на счету Никиты Иванова.

Во втором тайме иркутяне продолжали контролировать ситуацию на льду и отправили в ворота соперников еще два мяча: Павел Дубовик и Никита Свиридов забили после угловых. «Сириус» после перерыва забил один мяч, и финальный свисток зафиксировал победу «Байкал-Энергии» со счетом 5:1.

Завтра иркутяне проведут еще один контрольный матч. На этот раз соперником иркутской команды станет столичный «Хаммарбю».


Просмотров: 540

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

21:15, 18 октября 2017 г.

Мэрия Иркутска обнародовала планы по оптимизации дорожного движения в городе

Транспортную развязку в районе остановки общественного транспорта «Курорт “Ангара”» в Иркутске планируют реконструировать.

19:52, 18 октября 2017 г.

Одна страна — два патриотизма

Выступление Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи радует уже хотя бы потому, что в нем больше говорилось о будущем, чем о прошлом.

11:38, 18 октября 2017 г.

Минпромторг выложил видео перелета МС-21 из Иркутска в Подмосковье

17 октября первый опытный самолет МС-21-300 совершил перелет с аэродрома Иркутского авиационного завода на аэродром ЛИИ им. М. М. Громова «Раменское» в Жуковском для продолжения летных испытаний.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из родившихся или работавших в Иркутской области (губернии) внес наибольший вклад в ее развитие?