Иркутск
25 ноября 6:13 Спорт

Последние новости

Спортсмены Прибайкалья взяли 22 медали на международных соревнованиях по спортивной аэробике

13:07, 09 ноя

22 медали разного достоинства завоевали спортсмены из Иркутской области на XII международных соревнованиях по спортивной аэробике «Россия – Монголия», которые прошли с 4 по 5 ноября в Иркутске и собрали 270 участников. Сборная региона завоевала 12 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовые медали, сообщает пресс-служба министерства спорта Прибайкалья.

Елизавета Зиатдинова в возрастной категории 9–11 лет заняла три первых места: в индивидуальной программе, парах и трио. С таким же результатом выступил Альберт Глизбург. В категории 12–14 лет Елизавета Веретенина завоевала две золотые медали в индивидуальной программе и на гимнастической платформе. Команда девушек в составе Ксении Петровой, Валерии Мотовиловой и Дины Дмитриевой заняла первое место в дисциплине «трио». Также каждая из спортсменок стала лучшей в дисциплине «гимнастическая платформа». Первое место в индивидуальной программе завоевала чемпионка X Всемирных игр, трехкратная чемпионка Европы Анастасия Дегтярева.

4-0911-аэробика.jpg
Фото «Байкал24»


Просмотров: 449

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

23:16, 24 ноя 2017 г.

Андрей Лабыгин высек себя и «Единую Россию»

Вице-спикер Законодательного собрания, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Андрей Лабыгин, три года назад ставший инициатором отмены прямых выборов мэра Иркутска, выступил с очередной инициативой.

20:24, 24 ноя 2017 г.

«Рекорд» выиграл кубок России! «Сибскана» — третья!

В подмосковном Обухово завершается розыгрыш Кубка России по хоккею с мячом среди женских команд. Командам предстоит сыграть еще один тур, который состоится завтра, но уже сейчас известны обладатели всех занятых мест.

16:03, 24 ноя 2017 г.

Ректором ИрГУПС стал Сергей Каргапольцев

На выборах руководителя университета за единственного кандидата проголосовали 87 человек, против были восемь, один бюллетень признан недействительным.

14:46, 24 ноя 2017 г.

Владимир Путин: вероятность выдвижения 90 процентов, но остаются еще 10...

«Ну когда же наконец?», — с тревогой спрашивают одни. «Хватит ломать комедию, сочинять интригу там, где ее нет, все равно ведь выдвинется», — отмахиваются другие.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какие из пока нереализованных проектов на территории Иркутской области за 80 лет ее существования являются наиболее актуальными?