Иркутск
17 декабря 10:21 Спорт

Последние новости

Ангарский «Ермак» уступил «Звезде» из Чехова

21:39, 13 окт


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал на своем льду «Звезду» из подмосковного Чехова. Гости оказались сильнее и выиграли этот матч со счетом 6:3.

Первый период матча проходил с заметным преимуществом ангарской команды. Вот только шайба в ворота соперников не шла. Зато гости, удачно действовавшие на контратаках, в середине двадцатиминутки забили дважды, и повели — 2:0. Правда, к первому перерыву ангарчане подняли настроение себе и своим болельщикам, когда за секунду (!) до окончания двадцатиминутки забросили свою первую шайбу в матче, которую на свой счет записал Артем Севанькаев.

Но второй период прошел под диктовку к гостей. На 22-й минуте гости забросили свою третью шайбу, а затем ангарская команда умудрилась пропустить два раза в течение десяти секунд! После этого счет на табло стал почти катастрофическим (1:5), но последние минуты периода «Ермак» провел под свою диктовку. Яков Селезнев отличился, когда «Ермак» играл в меньшинстве, а затем отличился Алексей Яковлев — 3:5.

К сожалению, развить этот успех не удалось. В начале третьего периода защитники «Ермака» допустили грубейшую ошибку, когда выложили шайбу точную на клюшку нападающему соперников и счет стал 3:6. Это заброшенная шайба оказалась последнем в этом матче.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет в Ангарске. 15 октября ангарская команда сыграет с «Химиком» из Воскресенска.


Просмотров: 423

19:30, 16 дек 2017 г.

Местное самоуправление: главное – диалог

Первый Форум муниципальных образований состоялся в Иркутске в субботу, 16 декабря.

14:51, 16 дек 2017 г.

Николай Николаев: то ли не знал, то ли соврал

Жители Иркутской области и Республики Бурятия обратили внимание на тот факт, что во время большой пресс-конференции президента Владимира Путина был задан всего один вопрос по экологическим проблемам Прибайкалья.

18:55, 15 дек 2017 г.

Пресс-конференция Путина: заметки на полях

Пересказывать общение Владимира Путина с журналистами — дело бессмысленное: настолько широк был диапазон прямой трансляции по телевидению, радио и в интернете.

18:36, 14 дек 2017 г.

«Наша Сибскана» и Татьяна Глюк — лучшие в спортивной журналистике Иркутской области в 2017 году

Газета «Наша Сибскана» признана лучшим спортивным СМИ Иркутской области 2017 года, фотокорреспондент Татьяна Глюк — лучшим спортивным фотографом.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Ваше любимое новогоднее блюдо