Иркутск
20 октября 22:29 Спорт

Последние новости

Алексей Лобанов покинул баскетбольный клуб «Иркут»

13:10, 16 мая

15 мая баскетбольный клуб из Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» подписал контракт с новым главным тренером, которым стал Алексей Лобанов. До настоящего назначения он являлся главным тренером иркутского баскетбольного клуба «Иркут».

4-1605.jpg
Алексей Лобанов. Фото Татьяны Глюк

— В минувшем сезоне Алексей Викторович привел к победе баскетбольный клуб «Иркут». Впервые в истории иркутяне заняли в Суперлиге второе место, — отмечено в сообщении БК «Темп-СУМЗ-УГМК» на его официальной странице во «ВКонтакте».

В новой команде помогать Алексею Лобанову будет прежний тренер — Сергей Евграфов.

— Долго раздумывать над предложением, поступившим из Ревды, я не стал. «Темп-СУМЗ-УГМК» — большой амбициозный клуб с богатыми традициями. Мне хочется расти вместе с игроками и показывать хороший результат, так как задачи стоят самые высокие, — процитированы в сообщении слова Алексея Лобанова.

На вопрос, стоит ли ожидать кардинальной смены состава команды, пока он отвечает сдержанно, говорит, что в данный момент идет стадия переговоров с игроками и агентами. Но, как выразился новый главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК», «свежая кровь» нужна в любом случае.

Алексей Викторович Лобанов родился 14 января 1977 года в городе Кизел Пермского края. Баскетболом занимается с 14 лет. Первая команда — «Старый Соболь» (Нижний Тагил). В ней Лобанов провел восемь сезонов. Завершил игровую карьеру в 2009 году в украинской Суперлиге. С 2010 по 2013 год был главным тренером БК «КАМиТ-Университет» (Тверь). В сезоне-2013/14 — главный тренер «Нефтехимика» (Тобольск); в сезоне-2014/15 — помощник главного тренера «Нижнего Новгорода» (Единая лига ВТБ, Евролига); в сезоне-2015/16 помощник главного тренера «Урала».


Просмотров: 885

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

20:17, 20 октября 2017 г.

Как избежать судьбы Советского Союза?

Современный Китай, вырвавшись из объятий «культурной революции», настойчиво, поступательно и осмотрительно (три в одном!) проводит революцию глобальную.

14:06, 20 октября 2017 г.

Правительство одобрило бюджет на 2018 год

Открывая заседание, председатель правительства Руслан Болотов призвал министров и приглашенных отработать все вопросы с максимальным качеством, потому что вынесенные в повестку дня вопросы определят жизнь региона на длительный период.

12:06, 20 октября 2017 г.

Из-за теплой погоды в Иркутске изменилась дата проведения VIII Кубка памяти Александра Шишкина

Изначально Кубок Шишкина планировалась провести на стадионе «Рекорд» в первых числах ноября, а затем в конце октября.

22:21, 19 октября 2017 г.

Адвокат Кажаевой: «Наши требования невпопад, но от чистого сердца»

Иск экс-заместителя председателя думы Ангарского муниципального образования Светланы Кажаевой к Законодательному собранию Иркутской области остался не только неудовлетворенным, но и непонятым.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из родившихся или работавших в Иркутской области (губернии) внес наибольший вклад в ее развитие?