Иркутск
25 сентября 1:37 Спорт

Последние новости

«Зенит» в Барнауле: «минус три» при достойной игре

22:45, 07 сентября


zenitirkutsk.jpgВ очередном матче «ФОНБЕТ-Первенства России по футболу» иркутский «Зенит» на выезде встречался с главным фаворитом сезона – барнаульским «Динамо». Иркутяне показали очень добротный, достойный футбол, вот только забить не смогли. Зато динамовцы в полной мере реализовали свое превосходство в классе. В первом тайме они провели фактически две атаки, но сумели выжать из них два гола. А уже под занавес встречи, когда заканчивалось компенсированное время, контратака «Динамо» завершилась еще одним взятием ворот.

Игру осложнял сильный дождь. Может быть, поэтому опасных моментов в матче, особенно до перерыва, было немного. Иркутская команда могла рассчитывать на успех в середине первого тайма, когда провела отличную атаку правым флангом. Дмитрий Фереферов выполнил отличный прострел, но нашим нападающим не хватило доли секунды, чтобы замкнуть эту передачу. На добивание успел Алексей Ющук, но ему пришлось тянуться к мячу, и удар пришелся выше ворот.

А «Динамо» свои моменты реализовало стопроцентно. На 10-й минуте Владислав Аксютенко точно пробил с правого угла штрафной, а под занавес тайма ударом головы отправил мяч в дальний угол ворот.

С началом второго тайма иркутяне понемногу стали наращивать напряжение у ворот соперников и ближе к концу матча создали по меньшей мере два отличных момента для взятия ворот. Сначала Виктор Фереферов дальним ударом проверил на прочность штангу динамовских ворот, а чуть позже Виталий Чиюров ударом на точность забрасывал мяч под перекладину ворот хозяев, но голкипер «Динамо» сумел перевести мяч на угловой.

Окончательный счет в матче был установлен на третьей минуте добавленного времени. В концовке «Зенит» атаковал большими силами и вынужденно оголял свои тылы. В итоге «Динамо» воспользовалось разряженностью обороны иркутян, провело быструю контратаку, и Виктор Липин установил окончательный счет – 3:0 в пользу динамовцев.

Очередной матч «ФОНБЕТ-Первенства России» иркутский «Зенит» также проведет на выезде. 10 сентября иркутяне сыграют в Омске с местным «Иртышом».


Просмотров: 303

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

15:04, 23 сентября 2017 г.

Законопроект о запрете продажи спиртного до 12 и после 20 часов отозван

Депутат областного парламента Алексей Козюра отозвал инициированный им законопроект об ограничении продажи алкоголя в розничной сети промежутком от 12 до 20 часов.

21:27, 22 сентября 2017 г.

Корреспондент ИА «Альтаир» Елена Пьянова — победительница конкурса «Лучший журналист Иркутской области»

Вечером 22 сентября в Иркутске в рамках фестиваля «Байкальская пресса- 2017» торжественно подведены итоги конкурса «Лучший журналист Иркутской области».

21:25, 22 сентября 2017 г.

В Кремле разыскивают женщину

Вот уже третью неделю несколько столичных СМИ утверждают, что в администрации президента собираются выдвинуть на выборах главы государства в начале следующего года женщину.

16:57, 22 сентября 2017 г.

Трансляция прямой линии с губернатором Иркутской области

Более полутора тысячи вопросов практически из всех муниципальных образований Иркутской области поступило на прямую линию с губернатором Сергеем Левченко.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто был наиболее выдающимся (масштабным) государственно-политическим деятелем в истории человечества (не обязательно со знаком «плюс»)?