Иркутск
25 ноября 5:57 Спорт

Последние новости

«Рекорды» пришли к согласию

19:19, 11 ноя

11 ноября в Иркутске на стадионе «Рекорд» в перерыве хоккейного матча между командами Суперлиги «Байкал-Энергия» и «Динамо-Казань» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос предоставления льда для тренировок женскому «Рекорду». В совещании приняли участие министр спорта Иркутской области Илья Резник, президент Федерации хоккея с мячом Прибайкалья Владимир Матиенко, директор стадиона «Рекорд» Валерий Кананчук, директор клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских, главный тренер команды «Рекорд» Александр Межуев и девушки-игроки «Рекорда».

Напомним, 8 ноября на встрече с Владимиром Матиенко обладательницы серебряных наград Кубка мира рассказали, что перед турниром в Швеции «Рекорду» не всегда удавалось полноценно тренироваться на родном стадионе. Девушки переживали, что и к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в начале 2018 года, им не удастся качественно подготовиться.

рекорд.jpg
Стадион «Рекорд». Фото Артема Илошваи

Директор стадиона Валерий Кананчук сообщил на сегодняшнем совещании, что трудности с тренировками «Рекорда» возникали в октябре из-за теплой погоды: качественный лед был только ранним утром, и это время уже было забронировано за «Байкал-Энергией». Сейчас в Иркутск пришла зима, лед на «Рекорде» хорошего качества и проблем с подготовкой у команды не будет.

Женская команда и администрация стадиона вместе проработали и утвердили график ледовых тренировок спортсменок на ближайшее время. Это расписание устроило обе стороны.

Все участники совещания согласились в том, что единственную женскую команду, которая представляет Россию на международном клубном уровне и в которой играет подавляющее большинство представительниц сборной страны, необходимо всячески поддерживать.


Просмотров: 843

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

23:16, 24 ноя 2017 г.

Андрей Лабыгин высек себя и «Единую Россию»

Вице-спикер Законодательного собрания, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Андрей Лабыгин, три года назад ставший инициатором отмены прямых выборов мэра Иркутска, выступил с очередной инициативой.

20:24, 24 ноя 2017 г.

«Рекорд» выиграл кубок России! «Сибскана» — третья!

В подмосковном Обухово завершается розыгрыш Кубка России по хоккею с мячом среди женских команд. Командам предстоит сыграть еще один тур, который состоится завтра, но уже сейчас известны обладатели всех занятых мест.

16:03, 24 ноя 2017 г.

Ректором ИрГУПС стал Сергей Каргапольцев

На выборах руководителя университета за единственного кандидата проголосовали 87 человек, против были восемь, один бюллетень признан недействительным.

14:46, 24 ноя 2017 г.

Владимир Путин: вероятность выдвижения 90 процентов, но остаются еще 10...

«Ну когда же наконец?», — с тревогой спрашивают одни. «Хватит ломать комедию, сочинять интригу там, где ее нет, все равно ведь выдвинется», — отмахиваются другие.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Какие из пока нереализованных проектов на территории Иркутской области за 80 лет ее существования являются наиболее актуальными?