Иркутск
26 марта 7:36 Спорт

Новости по теме

«Ермак» укротил «Буран» и вышел в плей-офф


ermak-angarsk111.jpgВ очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал на своем льду «Буран» из Воронежа и одержал уверенную победу со счетом 6:2.

Подавляющее преимущество «Ермака», которое наблюдалось в первом периоде, принесло свои плоды, и, несмотря на то, что воронежцы выстроили мощную оборону, к первому перерыву ангарчане повели со счетом 2:0. У ангарчан точными бросками отметились Максим Рыбалко и Николай Золотухин.

Во второй двадцатиминутке Семен Иванов довел голевое преимущество «Ермака» до комфортного (3:0), но до победы было еще далеко. В третьем периоде и «Буран» показал, что он может играть в атаке, а к 52-й минуте воронежская команда в полной мере восстановила интригу, сократив счет до минимума – 3:2. Но большего гостям сделать не позволили. В последнюю пятиминутку «Ермак» буквально смял соперника, а хет-трик, который записал на свой счет Сергей Леснухин, позволил ангарчанам праздновать убедительную победу – 6:2.

После этого матча «Ермак» обеспечил себе место в плей-офф. Но нашей команде осталось провести еще один матч регулярного чемпионата: 19 февраля ангарчане будут принимать соперников из «Рязани».

 


Просмотров: 196

Отзывы

25 марта, 19:36

Назначен новый главврач Шелеховской районной больницы

Министерство здравоохранения Иркутской области с 24 марта назначило Оксану Вельм главным врачом ОГБУЗ «Шелеховская районная больница».

25 марта, 16:55

Начато расследование в связи с возможной вспышкой африканской чумы свиней в Прибайкалье

В Иркутском районе объявлен режим ЧС из-за африканской чумы свиней.

25 марта, 14:39

Финал чемпионата России по хоккею с мячом покажут на экране «Труда» в Иркутске

26 марта в Иркутске на самом большом в городе экране на фасаде дворца спорта «Труд» состоится прямая трансляция финального матча чемпионата России по хоккею с мячом.

25 марта, 14:09

СКА-«Нефтяник» ответил на слова Ивана Максимова

Очень эмоциональным оказалось выступление и. о. главного тренера «Байкал-Энергии» Владимира Янко на пресс-конференции после полуфинальной игры с «Водником».

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните +7 (39-52) 95-08-11

 

Насколько ощутимы для вас экономические санкции и контрсанкции и кто в них виноват?