Иркутск
29 июля 3:02 Спорт

Последние новости

«Ермак» в Новом году пока без побед

20:13, 08 января


ermak-angarsk111.jpgСегодня «Ермак» провел свой второй матч чемпионата Высшей хоккейной лиги, сыгранный в 2017 году. Ангарчане принимали «Спутник» из Нижнего Тагила и уступили соперникам в серии послематчевых буллитов – 2:3.

«Ермак» с первых же минут завладел внушительным преимуществом, и логично превратил свое превосходство в гол: Ленар Мансуров здорово открылся на дальней штанге и в касание переправил шайбу в ворота гостей.

В дальнейшем игра носила обоюдоострый характер с большим количеством опасных моментов, но долгое время счет не менялся. Вновь забивать команды начали в третьем периоде. «Спутник» в заключительную двадцатиминутку сумел не только отыграться, но и выйти вперед. Проигрывая 1:2, «Ермак» организовал настоящий штурм ворот нижнетагильской команды, и за полторы минуты до окончания основного времени сумел сравнять счет. Ангарская атакующая волна, усилиями Артема Воробьева, буквально внесла шайбу в ворота гостей – 2:2.

В овертайме превосходство «Ермака» было подавляющим, но «дожать» соперника ангарчанам не удалось. Встреча перешла в серию послематчевых буллитов. Ангарчане, усилиями Сергея Оргородникова, реализовали один буллит, гости же отличились дважды, что и принесло им итоговую победу.

 


Просмотров: 431

Отзывы

Для добавления отзыва авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

21:03, 28 июля 2017 г.

Мэры Братска и Черемхово не ловят мышей

«Российская газета» в номере от 27 июля опубликовала статью Алины Егоровой «Провинциальная безалаберность». Приводим выдержки из публикации.

14:49, 28 июля 2017 г.

У Савелия есть шанс

Семья Гиталовых, проживающая в Иркутске, просит о помощи для лечения сына Савелия, 2010 года рождения.

13:15, 28 июля 2017 г.

Добро пожаловать в совет директоров

Правительство Иркутской области на очередном заседании 28 июля рассмотрело вопрос о своевременном и полном обеспечении жителей области лекарственными препаратами.

13:45, 27 июля 2017 г.

Иркутский стадион «Труд» получил первую ледозаливочную машину «Замбони»

Всего таких машин будет шесть: по две для стадионов «Труд» и «Рекорд», по одной для «Зенита» и «Строителя» (Шелехов).

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто был наиболее выдающимся (масштабным) государственно-политическим деятелем в истории человечества (не обязательно со знаком «плюс»)?