Иркутск
18 декабря 3:36 Спорт

Последние новости

«Ермак» уверенно выиграл у «Рязани»

22:10, 05 дек

ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарской «Ермак», на своей площадке, принимал соперников из «Рязани».

Первый период матча проходил с заметным преимуществом ангарской команды, и на 12-й минуте, после точного броска Максима Юшкова, «Ермак» открыл счет.

Во второй двадцатиминутке «Ермак» имел ряд хороших моментов, чтобы увеличить счет. Но пробить вратаря соперников не удалось. А когда и он не смог помочь своей команде, за «Рязань» сыграла штанга. Так что, ко второму перерыву счет в матче не изменился.

Зато в третьем периоде ангарчане закрепили свое преимущество. На 54-й минуте Кирилл Гаврилычев реализовал большинство, а за полторы минуты до окончания матча третью шайбу ангарчан забросил Дмитрий Михайлов. Итог матча – 3:0 в пользу «Ермака».

Теперь «Ермаку» предстоят четыре матча на выезде. Свой первый матч этой выездной серии ангарчане проведут 9 декабря в Казани, где сыграют с местным «Барсом».


Просмотров: 455

17:17, 17 дек 2017 г.

Первый турнир по хоккею с мячом на призы Фонда Георгия Кузьмина прошел в Иркутске

17 декабря  на ледовом корте школы № 75 в поселке Энергетиков состоялись игры первого турнира по хоккею с мячом на призы Фонда Георгия Кузьмина.

19:30, 16 дек 2017 г.

Местное самоуправление: главное – диалог

Первый Форум муниципальных образований состоялся в Иркутске в субботу, 16 декабря.

14:51, 16 дек 2017 г.

Николай Николаев: то ли не знал, то ли соврал

Жители Иркутской области и Республики Бурятия обратили внимание на тот факт, что во время большой пресс-конференции президента Владимира Путина был задан всего один вопрос по экологическим проблемам Прибайкалья.

18:55, 15 дек 2017 г.

Пресс-конференция Путина: заметки на полях

Пересказывать общение Владимира Путина с журналистами — дело бессмысленное: настолько широк был диапазон прямой трансляции по телевидению, радио и в интернете.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Ваше любимое новогоднее блюдо