Иркутск
19 октября 0:31 Спорт

Последние новости

«Ермак» уступил на выезде новокузнецкому «Металлургу»

22:15, 08 октября


ermak.jpgВ очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с новокузнецким «Металлургом». В этой игре удача сопутствовала хозяевам, которые выиграли со счетом 2:1.

В достаточно равной игре острее атаковали хоккеисты «Ермака». Но вратари команд действовали очень уверено, и первый период матча обошелся без заброшенных шайб. А ключевой отрезок игры пришелся на середину второй двадцатиминутки. Здесь, в течение минуты с небольшим, «Металлург» забросил в ворота гостей две шайбы кряду, и тем самым предопределил свою итоговую победу.

После этого преимущество окончательно перешло к ангарчанам. «Ермак» много атаковал, но пробить оборону соперников смог только один раз: на 56-й минуте отличился Никита Коротков. Итог встречи — 2:1 в пользу «Металлурга».

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет на своем льду 13 октября. В этот день ангарчане сыграют со «Звездой» из Чехова.


Просмотров: 202

Отзывы

Для добавления комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

21:15, 18 октября 2017 г.

Мэрия Иркутска обнародовала планы по оптимизации дорожного движения в городе

Транспортную развязку в районе остановки общественного транспорта «Курорт “Ангара”» в Иркутске планируют реконструировать.

19:52, 18 октября 2017 г.

Одна страна — два патриотизма

Выступление Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи радует уже хотя бы потому, что в нем больше говорилось о будущем, чем о прошлом.

11:38, 18 октября 2017 г.

Минпромторг выложил видео перелета МС-21 из Иркутска в Подмосковье

17 октября первый опытный самолет МС-21-300 совершил перелет с аэродрома Иркутского авиационного завода на аэродром ЛИИ им. М. М. Громова «Раменское» в Жуковском для продолжения летных испытаний.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Кто из родившихся или работавших в Иркутской области (губернии) внес наибольший вклад в ее развитие?