Иркутск
19 декабря 6:03 Спорт

Последние новости

«Ермаку» для победы над лидером не хватило девяти секунд

23:59, 01 дек


ermak.jpg1 декабря ангарский «Ермак» провел очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. Ангарчане на своей площадке принимали лидера чемпионата —  «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Матч с самого начала проходил в обоюдоострой борьбе, но долгое время оборона за явным преимуществом выигрывала у нападения, поэтому опасных моментов и заброшенных шайб не было. Но на 29-й минуте эффектная атака хозяев поставила в тупик оборону лидера, и после точного броска Алексея Закарлюкина “Ермак” открыл счет.

В третьем периоде ангарчане удвоили свое преимущество, после того, как отличился Артем Севанькаев. Уступая в две шайбы, гости предприняли отчаянные попытки изменить ход матча. И это им удалось. Сначала,на 55-й минуте, динамовцы оквитали одну шайбу, а за девять секунд до окончания основного сравняли счет – 2:2.

В итоге дело дошло до послематчевых буллитов. И здесь удача повернулась лицом к гостям. «Динамо» реализовало четыре буллита против трех у хозяев. Итог матча – победа гостей со счетом 3:2.

Очередной матч чемпионата ВХЛ ангарская команда сыграет 3 декабря. На своей площадке «Ермак» сыграет с «Бураном» из Воронежа.


Просмотров: 393

15:10, 18 дек 2017 г.

Оппозиция и не должна нравиться власти

«У нас нет нормальной оппозиции. Не мне же ее выращивать?» — таков лейтмотив заявлений Владимира Путина по этой теме на его пресс-конференции 14 декабря.

08:00, 18 дек 2017 г.

Олег Ярошенко: «Это спланированная акция»

14 декабря члены комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области провели выездное заседание в Черемхово.

17:17, 17 дек 2017 г.

Первый турнир по хоккею с мячом на призы Фонда Георгия Кузьмина прошел в Иркутске

17 декабря на ледовом корте школы № 75 в поселке Энергетиков состоялись игры первого турнира по хоккею с мячом на призы Фонда Георгия Кузьмина.

14:51, 16 дек 2017 г.

Николай Николаев: то ли не знал, то ли соврал

Жители Иркутской области и Республики Бурятия обратили внимание на тот факт, что во время большой пресс-конференции президента Владимира Путина был задан всего один вопрос по экологическим проблемам Прибайкалья.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Ваше любимое новогоднее блюдо