Иркутск
17 декабря 10:06 Спорт

Последние новости

«Байкал-Энергия» одержала вторую победу на Кубке мира

21:54, 13 окт


1062046.jpgВ шведском Сандвикене продолжаются матчи Кубка мира по хоккею с мячом. Сегодня иркутская команда встречалась со шведской «Ветландой» и одержала уверенную победу — 4:2.

Матч для иркутян начался практически так же, как и встреча первого игрового дня, — с пропущенного мяча. Но «Байкал-Энергию» это развитие событий не смутило, и очень быстро наша команда не только сравняла счет, но и вышла вперед. Сначала Никита Иванов завершил свой стремительный проход мощнейшим ударом с ходу, а затем угловой, поданный с левого фланга, реализовал Игорь Вассерман — 2:1.

Второй тайм  прошел в обоюдоострых атаках, но ближе к концу матча иркутская команда смогла закрепить свой успех. На 52-й минуте шикарный рейд совершил Никита Свиридов, который прошел левым флангом едва ли не от своих ворот, срезал угол и мощным ударом не оставил никаких шансов соперникам.

А еще через три минуты иркутская команда получила право на свой второй пенальти в матче, и на этот раз Игорь Вассерман пробил безукоризненно — 4:1.

Горечь поражения для шведской команды чуть подсластил Понтус Вилен, который точным ударом завершил выход «Ветланды» «три в одного». Но большего шведам сделать не позволили, в итоге иркутская команда одерживает вторую победу в турнире.

Завтра, в матче третьего игрового дня, «Байкал-Энергия» встретится с шведским «Эдсбюном».


Просмотров: 393

19:30, 16 дек 2017 г.

Местное самоуправление: главное – диалог

Первый Форум муниципальных образований состоялся в Иркутске в субботу, 16 декабря.

14:51, 16 дек 2017 г.

Николай Николаев: то ли не знал, то ли соврал

Жители Иркутской области и Республики Бурятия обратили внимание на тот факт, что во время большой пресс-конференции президента Владимира Путина был задан всего один вопрос по экологическим проблемам Прибайкалья.

18:55, 15 дек 2017 г.

Пресс-конференция Путина: заметки на полях

Пересказывать общение Владимира Путина с журналистами — дело бессмысленное: настолько широк был диапазон прямой трансляции по телевидению, радио и в интернете.

18:36, 14 дек 2017 г.

«Наша Сибскана» и Татьяна Глюк — лучшие в спортивной журналистике Иркутской области в 2017 году

Газета «Наша Сибскана» признана лучшим спортивным СМИ Иркутской области 2017 года, фотокорреспондент Татьяна Глюк — лучшим спортивным фотографом.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните
+7 (914) 895-08-11

 

Ваше любимое новогоднее блюдо